ハン・ヒョジュ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ヒョジュ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・ヒョジュ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ヒョジュ -韓国女優-

ハン・ヒョジュハン・ヒョジュ [ 한효주 :Han Hyo-Joo :韓孝珠 ]

■ドラマ出演作
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
華麗なる遺産  [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
イルジメ [ 일지매 ] (SBS,2008)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)

■生年月日:1987.2.22
■身長:170cm ■体重:kg ■血液型:A型 
■結婚:未婚 ■家族構成: 
■出身校:東国大学校演劇映画科 
■趣味:映画・音楽鑑賞、ピアノ、歌練習、演技練習、文を書くこと
■特技:口演童話、ピアノ、文を書くこと、競走、剣道
■デビュー:シットコム『ノンストップ5』
■公式HP ■CYWORLDDaum Cafe
■受賞歴:
2009 SBS演技大賞/特別企画部門女演技賞、10大スター賞、ベストカップル賞(華麗なる遺産 with イ・スンギ)
2009 第4回アンドレ・キム ベストスターアワード/ スター賞
2009 第3回Mnet 20's Choice/ホット ドラマ スター女子部門
2009 SBS上半期プログラム/作品賞ドラマ部門特別賞
2008 空軍を輝かせた人物協力部門
2008 SBS演技大賞/ニュースター賞(イルジメ)
2008 第1回大韓民国ジュエリーアワード/進駐賞
2007 KBS演技大賞/女人気賞、ベストカップル賞(空くらい地くらい with パク・ヘジン)
2007 第20回 シンガポール国際映画祭/最優秀主演女優賞(アドリブ・ナイト)
2006 第26回 韓国映画評論家協会賞/女性新人賞(アドリブ・ナイト)
2003 第9回 ミス・ピングレ(にっこり)選抜大会/大賞

■映画出演作
天国への郵便配達人 [ 천국의 우편배달부 ] (2009)
素敵な一日 [ 멋진 하루 ] (2008)
走れ自転車 [ 달려라 자전거 ] (2008)
アドリブ・ナイト [ 아주특별한 손님 ] (2006)
マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ [ 투사부일체 ] (2006)
華麗なる遺産ニューヨークはいつやりますか?
楽しみですね
[ 2010/04/10 01:42 ] [ 編集 ]
一時期映画で続編を・・・という噂がありましたが、現段階で続編制作が確定されたという事実はありません。
でも最終回を観る限り、続編も作れそうな感じですよね ^^
[ 2010/04/12 00:34 ] [ 編集 ]
同伊、最高に良いですね。 イルジメで韓服が凄く似合ってて、演技にも感心しました。 イルジメでファンになり、華麗なる遺産・再放送の、春のワルツを改めて見ました。 同伊が日本で放送される時は、大幅にカットされるでしょうね。次回の作品も楽しみに待ってます。
韓国で一番韓服が似合う女優の一人だと思います。
[ 2010/10/28 18:04 ] [ 編集 ]
そうですね^^ハン・ヒョジュちゃん韓服似合ってると思います♪
トンイ、KNTVで現在放送されているのはノーカットでしょうが、民放やBS放送でしたらカットされてしまうのでしょうね・・・
[ 2010/11/13 05:21 ] [ 編集 ]
ハン・ヒョジュさんは本当に素晴らしい女優ですよね去年の春に放送された華麗なる遺産を見てからハン・ヒョジュさんの魅力にすっかり虜になってますこれからも、ずっとハン・ヒョジュさんを応援し続けていきます
[ 2011/03/07 11:55 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。