イム・ヒョク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イム・ヒョクホーム > 韓国男優 【ア】 > イム・ヒョク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イム・ヒョク

イム・ヒョクイム・ヒョク [ 임혁 :Im Hyuk] :任赫 ]
■本名:イム・ジョンヒョク [ 임정혁 ]

■ドラマ出演作
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
大王の夢~王たちの戦争 [ 대왕의 꿈 ] (KBS,2012)
芙蓉閣の女たち~新妓生伝 [ 신기생뎐 ] (SBS,2011)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
大祚榮 [ 대조영 ] (KBS,2006)
シンドン [ 신돈 ] (MBC,2005)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
太祖王建 [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
牧民新書 [ 목민심서 ] (KBS,2000)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)
プロジェクト [ 프로젝트 ] (KBS,1996)
剣 [ 검(劍) ] (KBS,1996)
西宮 [ 서궁 ] (KBS,1995)
空杯の祝杯 [ 빈 잔의 축배 ] (KBS,1994)
片目をとじます [ 한쪽 눈을 감아요 ] (KBS,1994)
ハン・ミョンフェ [ 한명회 ] (KBS,1994)
三国期 [ 삼국기 ] (KBS,1992)
熱い川 [ 뜨거운 강 ] (KBS,1986)
刑事25時 [ 형사 25시 ] (KBS,1986)
明け方 [ 새벽 ] (KBS,1985)
独立門 [ 독립문 ] (KBS,1984)
空は知っている [ 하늘은 알고 있다 ] (KBS,1983)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。