ユ・イニョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユ・イニョンホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユ・イニョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユ・イニョン

ユ・イニョンユ・イニョン [ 유인영 :Yoo In-Young :柳仁英 ]
■本名:ユ・ヒョミン [ 유효민 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)※特別出演
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - 奇妙な同居 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 기묘한 동거 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - 私の古い財布の中の記憶 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 내 낡은 지갑 속의 기억 ] (KBS,2013)
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
愛の贈りもの~My Blessed Mom~ [ 바보엄마 ] (SBS,2012)
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 完璧なスパイ [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 완벽한 스파이 ] (KBS,2011)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
ドラマシティ-私たちのチョ・ヨンピル [ 드라마시티-우리들의 조용필 님 ] (KBS,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
ラブホリック [ 러브홀릭 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-オー!サラ [ 드라마시티-오! 사라 ] (KBS,2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。