チャン・ヒョンソン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャン・ヒョンソンホーム > 韓国男優 【タ】 > チャン・ヒョンソン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャン・ヒョンソン

チャン・ヒョンソン [ 장현성 :Jang Hyun-Sung :張鉉誠 ]チャン・ヒョンソン

■ドラマ出演作
君を守る恋~Who Are You~ [ 후아유 ] (tvN,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
世界の終わり [ 세계의 끝 ] (JTBC,2013)
ドラマの帝王 [ 드라마의 제왕 ] (SBS,2012)※特別出演
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
ファントム [ 유령 ] (SBS,2012)
妻の資格 [ 아내의 자격 ]  (JTBC,2012)
サラリーマン楚漢志 [ 샐러리맨 초한지 ] (SBS,2012) 
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 息子のために [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 아들을 위하여 ] (KBS,2011)
ヴァンパイア検事 [ 뱀파이어 검사 ] (OCN,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
チャンファ、ホンリョン [ 장화 홍련 ] (KBS,2009)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008)
神の天秤  [ 신의 저울 ] (SBS,2008)
ニューハート [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
漢城別曲-正 [ 한성별곡-正 ] (KBS,2007)
偉大なるキャッツビー [ 위대한 캣츠비 ] (tvN,2007)
ドラマシティ-隙間 [ 드라마시티-틈 ] (KBS,2007)
白い巨塔 [ 하얀거탑 ] (MBC,2007)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
偉大な遺産 [ 위대한 유산 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-チャン・グギョンが死んだと?  [ 드라마시티-장국영이 죽었다고? ] (KBS,2005)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。