イ・ドクファ(イ・ドッカ/イ・ドックァ) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ドクファ(イ・ドッカ/イ・ドックァ)ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ドクファ(イ・ドッカ/イ・ドックァ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ドクファ(イ・ドッカ/イ・ドックァ)

イ・ドクファ(イ・ドッカ/イ・ドックァ)[ 이덕화 :Lee Deok-Hwa :李徳華 ]イ・ドクファ

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
秘密 [ 비밀 ] (KBS,2013)
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
21世紀家族 [ 21세기 가족 ] (tvN,2012)
サラリーマン楚漢志 [ 샐러리맨 초한지 ] (SBS,2012) 
ラブ・ミッション -スーパースターと結婚せよ!- [ 스파이명월 ] (KBS,2011)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
ミンジャとエジャ -姉妹の事情- [ 애자언니 민자 ] (SBS,2008)
強敵たち  [ 강적들 ] (KBS,2008)
笑った顔で振り返れ [ 웃는 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2006)
大祚榮 [ 대조영 ] (KBS,2006)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
いつか楽園で [ 황태자의 첫사랑 ] (MBC,2004) 
嵐の中へ  [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
5人兄弟 [ 오남매 ] (SBS,2002)
花札 [ 화투 ] (SBS,2002)
女人天下 [ 여인천하 ] (SBS,2001)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
女子万歳  [ 여자만세 ] (SBS,2000)
約束 [ 약속 ] (KBS,2000)
魔法の城 [ 마법의 성 ] (KBS,1999)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
愛してる愛してる [ 사랑해 사랑해 ] (SBS,1998)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
ハン・ミョンフェ [ 한명회 ] (KBS,1994)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (MBC,1987)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。