ハン・サンジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・サンジンホーム > 韓国男優 【ハ】 > ハン・サンジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・サンジン

ハン・サンジンハン・サンジン [ 한상진 :Han Sang-Jin :韓尚進 ]

■ドラマ出演作
出生の秘密 [ 출생의 비밀 ] (SBS,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
オンリー・ユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
プロポーズ [ 청혼 ] (SBS,2004)
バリでの出来事 [ 발리에서 생긴일 ] (SBS,2004)
華麗なる時代 [ 화려한 시절 ] (SBS,2001)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)

始めまして・・
韓国ドラマのファンです

「イ サン」を観ましたが、王様の右腕ともなる
カン グギョン・・ とても感動しました

運命のいたずら・・権力の奢りから、自分の意思とは
違った方向に行かざるを得なかった カン グギョン・・王様と最後の別れのシーンでは涙が
  止らなかったです

グギョン役をされた、ハン サンシンさん・・
色白で何ともこの役柄がぴったり合っていて
 メジャーではない俳優さんかと思いますが

とても良い役をされていたなと、心に残りました
  ハンさんの、色々なことが判り嬉しかったです  

[ 2009/07/19 09:21 ] [ 編集 ]
初めまして!コメントありがとうございます。
「イ・サン」は好評でしたよね。主役俳優さんではありませんが、ドラマにいいスパイスを追加してくれるような俳優さんです。
ハン・サンジンさん、現在KBS WORLDにて最新ドラマ「ソル薬局の息子たち」が放送中ですね。
「イ・サン」の時とはまた違った役柄に挑戦されています♪
[ 2009/07/31 14:20 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。