イ・ギュハン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ギュハンホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ギュハン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ギュハン

イ・ギュハンイ・ギュハン [ 이규한 :Lee Gyu-Han :李奎翰 ]

■ドラマ出演作
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
紅の魂~私の中のあなた~ [ 혼 ] (MBC,2009)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)
私の名前はキム・サムスン [ 내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
華麗なる復讐 [ 뜨거운 것이 좋아 ] (MBC,2000)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
行進 [ 행진 ] (SBS,1999)
愛と成功 [ 사랑과 성공 ] (MBC,1998)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。