コ・ソヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・ソヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > コ・ソヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ソヨン -韓国女優-

コ・ソヨンコ・ソヨン [ 고소영 :Ko So-Young :高素栄/高素英 ]

■ドラマ出演作
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
思い出 [ 추억 ] (MBC,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
女 [ 여자 ] (SBS,1997)
幸福の始まり [ 행복의 시작 ] (SBS,1996)
星 [] (SBS,1996)
スッキ [ 숙희 ] (MBC,1995)
息子の女 [ 아들의 여자 ] (MBC,1994)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
明日は愛 [ 내일은 사랑 ] (KBS,1992)

■備考:
■生年月日:1972.10.6
■身長:166cm ■体重:46kg ■血液型:A型
■結婚:結婚(2010.5.2挙式) ■家族構成:夫(チャン・ドンゴン:장동건:俳優)、兄、姉 
■出身校:中央大学芸術大学院(休学)
■趣味: スイミング、スキー  ■特技: 乗馬、モダン舞踊、 バレー
■デビュー:KBS特別採用、KBSドラマ「明日は愛」(1992)
■公式HP ■Daum Cafe
■受賞歴:
2001 第38回大鐘賞主演女優賞(エンジェル・スノー)
2000 百想芸術大賞人気賞 (ラブ 最愛の人)
2000 模範納税芸能人大統領表彰
1994 MBC演技大賞 女新人賞 (息子の女)
1993 百想芸術大賞 TV部門女新人賞
1978 きれいな子供選抜大会優勝

■映画出演作
お姉さんが行く [ 언니가 간다 ] (2006)
アパート [ 아파트 ] (2006) 
二重スパイ [ 이중간첩 ] (2002) 
エンジェル・スノー [ 하루 ] (2001) 
JSA [ 공동경비구역 JSA ] (2000)  
ラブ 最愛の人 [ 러브 ] (1999) 
恋風恋歌 [ 연풍연가 ] (1999) 
ファースト・キス [ 해가 서쪽에서 뜬다면 ] (1998)
陽が西から昇ったら [ 해가 서쪽에서 뜬다면 ] (1998)
ビート [ 비트 ] (1997) 
ハレルヤ [ 할렐루야 ](1997)
千年愛-クミホ- [ 구미호 ] (1994)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。