オ・スンヒョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オ・スンヒョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > オ・スンヒョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・スンヒョン -韓国女優-

オ・スンヒョンオ・スンヒョン [ 오승현 :Oh Seung-Hyun :吳承賢 ]

■ドラマ出演作
21世紀家族 [ 21세기 가족 ] (tvN,2012)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
ベストカップル(天生縁分) [ 천생연분 ] (MBC,2004)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
韓流愛の劇場-天国より嬉しく [ 드라마시티-천국보다 기쁜 ] (KBS,2002)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)

■備考:元恋人は俳優のイ・テゴン[이태곤] (2011初頃破局、2011.6破局報道)
■生年月日:1978.3.1
■身長:172cm ■体重:48kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:兄、姉2人 
■出身校:イナ工業専門大学航空運航学科卒、檀国大学校演劇映画学科
■趣味:読書、映画鑑賞 ■特技:水上スキー
■デビュー:1997年スーパーエリート モデル、SBSドラマ『ルーキー』
公式HP
■受賞歴:

■映画出演作
キム館長vsキム館長vsキム館長 [ 김관장 대 김관장 대 김관장 ] (2006)
私の男のロマンス [ 내 남자의 로맨스 ] (2004)
小さな恋のステップ [ 아는 여자 ] (2004)
Guns&Talks [ 킬 러들의 수다 ] (2001)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。