パク・チョンチョル -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・チョンチョル -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・チョンチョル -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・チョンチョル -韓国俳優-

パク・チョンチョル(パク・ジョンチョル) [ 박정철 :Park Jung-chul :朴正哲 ]パク・チョンチョル
■本名:パク・チョル [ 박정 ]

■ドラマ出演作
天使の罠 [ 천상여자 (天上女子) ] (KBS,2014)
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
招魂 [ SBS창사 20주기념 특별극 - 초혼 ] (SBS,2010)
妻が帰ってきた [ 아내가 돌아왔다 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
オレの女  [ 내여자 ] (MBC,2008)
みずがめ座~AQUARIUS~  [ 물병자리 ] (SBS,2008)
銭の戦争 オリジナル  [ 쩐의 전쟁 THE ORIGINAL ] (tvN,2008)
正祖暗殺ミステリー8日 [ 정조암살미스터리 8일 ] (CGV,2007) 
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
プレゼント [ 선물 ] (MBC,2002)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
ドラマシティ-桜の木の下で [ 드라마시티-벚꽃나무 아래서 ] (KBS,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
君と私の歌 [ 너와 나의 노래 ] (KBS,1998)
青い鳥はいた [ 파랑새는 있다 ] (KBS,1997)

■備考:2007.1.28 召集解除(ソウル江南区庁にて公益勤務)

■生年月日:1976.11.5 
■身長:178cm ■体重:67kg ■血液型:B型
■結婚:既婚(2014.4.12挙式) ■家族構成:妻(8歳年下のキャビンアテンダント)、兄 
■出身校:中央大学演劇学科卒、中央大学大学院公演芸術学科卒
■趣味:映画鑑賞、サッカー、スキー ■特技:水泳、歌 
■デビュー:KBSスーパータレント3期(1997)
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2001 SBS演技大賞/ニュースター賞
1997 KBSスーパータレント大会/銅賞

■映画出演作
神機箭 [ 신기전 ] (2008)
オー!ハッピーディ [ 오! 해피데이 ] (2003)
葉っぱ [ 잎새 ] (2001)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。