チョン・ユミ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ユミ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チョン・ユミ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ユミ -韓国女優-

チョン・ユミ チョン・ユミ [ 정유미 :Jung Yu-Mi :鄭柔美/鄭有美 ]

■ドラマ出演作
応答せよ 1994 [ 응답하라 1994 ] (tvN,2013)
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
ロマンスが必要2012 [ 로맨스가 필요해 2012 ] (tvN,2012)
ドラマスペシャル - 偉大なるケチュンビン [ KBS 드라마 스페셜 - 위대한 계춘빈 ] (KBS,2010)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)

■備考:
■生年月日:1983.1.18
■身長:163cm ■体重:42kg ■血液型:B型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:ソウル芸術大学映画学科 
■趣味: ■特技:
■デビュー:短編映画『ポラロイド作動法』
公式HP ■Daum Cafe
■受賞歴:
2006 第27回青龍映画祭/助演女優賞(家族の誕生)
2006 第42回 百想芸術大賞/映画女性新人演技賞(親知らず)
2005 第25回 映画評論家協会賞/新人女性演技賞(親知らず)

■映画出演作
グッドモーニング・プレジデント [ 굿모닝 프레지던트 ] (2009) ※特別出演
10億 [ 10억 ] (2009)
チャウ [ 차우 ] (2009)
よく知らないくせに [ 잘 알지도 못하면서 ] (2009)
おいしいマン [ 오이시맨 ] (2009)
彼女たちの部屋 [ 그녀들의 방 ] (2009)
視線1318-リレー [ 시선 1318-릴레이 ] (2009)
恋人たち [ 연인들 ] (2008)
よいではない家 [ 좋지 아니한 가 ] (2007)
家族の誕生 [ 가족의 탄생 ] (2006)
親知らず [ 사랑니 ] (2005)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (2005)
ポラロイド作動法 [ 폴라로이드 작동법 ] (2004)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2016/04/07 16:55 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。