ソ・ヨンヒ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソ・ヨンヒ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > ソ・ヨンヒ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ヨンヒ -韓国女優-

ソ・ヨンヒソ・ヨンヒ [ 서영희 :Seo Yeong-Hee : ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
チ・ウンスの開運 [ 지운수대통 ] (TV朝鮮,2012) 
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
あの方がいらっしゃる [ 그분이 오신다 ] (MBC,2008)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
マーメイドストーリー [ 인어이야기 ] (tvN,2007)
ベスト劇場-その家には誰が住んでいるの? [ 베스트극장 - 그 집엔 누가 사나요? ](MBC,2006)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
12月の熱帯夜 [ 12월의열대야 ] (MBC,2004)
ドキドキ チェンジ [ 두근두근 체인지 ] (MBC,2004)
怒った顔で振り返れ [ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)

■生年月日:1980.6.13
■身長:166cm ■体重:46kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:東国大学校演劇学科 
■趣味: ■特技:
■デビュー:演劇『モスキート』[ 모스키토 ](1999)
公式HPDaum Cafe
■受賞歴:
2006 MBC演技大賞 短編ドラマ部門特別賞
2005 第13回春史羅雲奎映画芸術祭/新人女優賞(私の生涯で最も美しい一週間)

■映画出演作
清潭菩薩 [ 청담보살 ] (2009)
アンティーク~西洋骨董洋菓子店~ [ 서양 골동 양과자점-앤티크 ] (2008)
チェイサー [ 추격자 ] (2008)
宮女-クンニョ- [ 궁녀 ] (2007)
大誘拐-クォン・スンブン女史拉致事件- [ 권순분 여사 납치사건 ] (2007)
無道理 [ 무도리 ] (2006)
師の恩 [ 스승의 은혜 ] (2006)
連理の枝 [ 연리지 ] (2006)
私の生涯一番美しい一週間 [ 내 생애 가장 아름다운 일주일 ] (2005)
麻婆島 [ 마파도 ] (2005)
ライアー [ 라이어 ] (2004)
嫉妬は我が力 [ 질투는 나의 힘 ] (2003)
ラブストーリー [ 클래식 ] (2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。