チュ・ソヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チュ・ソヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チュ・ソヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チュ・ソヨン -韓国女優-

チュ・ソヨンチュ・ソヨン [ 추소영 :Choo So-Young :秋素英 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - 奇妙な同居 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 기묘한 동거 ] (KBS,2013)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
巨商 金万徳 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님!  ] (KBS,2006)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
お嬢さんとおばさんの間 [ 아가씨와 아줌마 사이 ] (MBC,2004)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
ベスト劇場-愛は見られない [ 베스트극장-사랑은 보이지 않는다 ] (MBC,2001)
ドラマシティ-C.S.胸部外科 [ 드라마시티-C.S. 흉부외과 ] (KBS,2001)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2000)
泥棒の娘 [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
ドラマシティ-茶の香り [ 드라마시티-다향 ] (KBS,2000)
ドラマシティ-アトランティスの女性 [ 드라마시티-아틀란티스의 여인] (MBC,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
ドラマシティ-6度マネキン、ヨンヒ [ 드라마시티-6번 마네킹, 영희 ] (KBS,1999)

■備考:ダンスグループThe Red(더 빨강)メンバー、リリバンド(리리밴드)客員ボーカル(07~)
■生年月日:1981.1.25
■身長:173cm ■体重:50kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:弟 
■出身校:国民大学演劇映画科
■趣味:映画・音楽鑑賞 ■特技:ジャズダンス
■デビュー:MBC TV 『テーマゲーム』
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
阿娘 [ 아랑 ] (2006)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。