ハン・ジニ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ジニ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > ハン・ジニ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ジニ -韓国俳優-

ハン・ジニハン・ジニ [ 한진희 :Han Jin-Hee :韓振熙 ]

■ドラマ出演作
3度結婚する女 [ 세 번 결혼하는 女子 ] (SBS,2013)
ニ人の女の部屋 [ 두 여자의 방 ] (SBS,2013)
金よ出てこい、さっと! [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
会いたい [ 보고싶다 ] (MBC,2012)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
来た来た、マジで来た [ 왔어왔어 제대로 왔어 ] (MBN,2011)
太陽の新婦 [ 태양의 신부 ] (SBS,2011)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
芙蓉閣の女たち~新妓生伝 [ 신기생뎐 ] (SBS,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
宝石ビビンバ [ 보석비빔밥 ] (MBC,2009)
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
家に帰る道  [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
ミンジャとエジャ -姉妹の事情- [ 애자언니 민자 ] (SBS,2008)
それでも好き [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처 클럽 ] (SBS,2007)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
もう愛は終わった [ 이제 사랑은 끝났다 ] (MBC,2006
グリーン・ローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
秋の夕立 [ 가을소나기 ] (MBC,2005)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
薔薇の垣根 [ 장미울타리 ] (KBS,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
ただいま恋愛中 [ 지금은 연애중 ] (SBS,2002)
黄金馬車 [ 황금마차 ] (MBC,2002)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
短い出会い 長い別れ [ 창사특집드라마 - 짧은 만남 긴 이별 ] (SBS,2001)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
結婚の法則 [ 결혼의 법칙 ] (MBC,2001)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
ストック [ 비단향꽃무 ] (KBS,2001)
花園で [ 꽃밭에서 ] (KBS,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
バカな愛 [ 바보 같은 사랑 ] (KBS,2000)
愛するほど [ 사랑할수록 ] (MBC,2000)
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ] (KBS,1999)
美しい選択 [ 아름다운 선택 ] (MBC,1999)
愛してる愛してる [ 사랑해 사랑해 ] (SBS,1998)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
私の愛私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (KBS,1998)
愛してごめんね [ 사랑해서 미안해 ] (KBS,1998)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
青い鳥はいた [ 파랑새는 있다 ] (KBS,1997)
プロポーズ [ 프로포즈 ] (KBS,1997)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
お父さんは市長様 [ 아빠는 시장님 ] (SBS,1996)
パリ公園の朝 [ 파리공원의 아침 ] (KBS,1996)
時には他人のように [ 때로는 타인처럼 ] (SBS,1996)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)
風は吹いても [ 바람은 불어도 ] (KBS,1995)

■備考:1990~ TV放送演技者協会会長
■生年月日:1949.3.14 
■身長:178cm ■体重:kg ■血液型:B型
■結婚:既婚
■家族構成:妻[ キム・スオク:김수옥:元TBCタレント7期 ]、娘2人、妻の母[ チョン・エラン:정애란:タレント] 
■出身校:延世大学校哲学科中退
■趣味:ゴルフ ■特技:
■デビュー:TBC公式採用9期(1969)
■公式HP
■受賞歴:
1976 TBC演技大賞/最優秀主演男優賞

■映画出演作
マイ・リトル・ブライド (2004)
猟奇的な彼女 (2001)
お前は俺の恍惚の地獄 (1990)
花村 (1988)
その年の冬は暖かかった (1984)
ピョンテとヨンジャ (1979)
O嬢のアパート (1978)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。