イ・エジョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・エジョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・エジョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・エジョン -韓国女優-

イ・エジョンイ・エジョン [ 이애정 :Lee Ae-Jung: ]

■ドラマ出演作
ジャンプ [ 점프 ] (EBS,2005)
会いたい顔 [ 보고 싶은 얼굴 ] (MBC,2001)
秋の童話 [ 가을동화 ] (KBS,2000)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,1999)
大王の道 [ 대왕의 길 ] (MBC,1998)
ソウルタンゴ [ 서울 탱고 ] (SBS,1998)
幼い王子 [ 어린왕자 ] (ESB,1999)

■備考:07.09.06 脳腫瘍により、死去(享年20歳)
■生年月日:1987.3.17-2007.9.6
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:漢陽大学演劇映画科
■趣味: ■特技:
■デビュー:EBSドラマ「幼い王子」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
この記事のトラックバックURL
http://kanactorjewel.blog96.fc2.com/tb.php/361-38e0f8cb

イ・エジョンイ・エジョン(1987年3月17日 - 2007年9月6日)は、大韓民国|韓国の俳優|女優である。1999年児童ドラマ「幼い王子」でデビュー。2000年の秋の童話 (KBS) のヒットで一躍有名になった。漢陽大学校在学中の2006年6月ごろ頭痛を訴え、脳腫瘍と診断された。2度の手
[2007/10/05 15:23] 韓国有名人辞典
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。