パク・ヘジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ヘジンホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・ヘジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ヘジン

パク・ヘジンパク・ヘジン [ 박해진 :Park Hae-Jin :朴海鎮/朴海進 ]

■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
空くらい大地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。