ヨム・ジョンア 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ヨム・ジョンアホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ヨム・ジョンア

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ヨム・ジョンア

ヨム・ジョンアヨム・ジョンア [ 염정아 :Yum Jung-Ah :廉晶雅 ]

■ドラマ出演作
隣人の妻 [ 네 이웃의 아내 ] (JTBC,2013)
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
ワーキングママ [ 워킹맘 ] (SBS,2008)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)
太祖王健 [ 태조 왕건 ] (KBS,2000)
日が昇り月が昇り [ 해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
クリスタル [ 크리스탈 ] (SBS,1999)
7人の花嫁 [ 7인의 신부 ] (SBS,1998)
君と私の歌 [ 너와 나의 노래 ] (KBS,1998)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
つつじの花が咲く時まで [ 진달래꽃 필 때까지 ] (KBS,1998)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
火がついた欄干 [ 불붙은 난간 ] (KBS,1997)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
リンゴの花の香り [ 사과꽃 향기 ] (MBC,1996)
男と女 [ 남과 여 ] (MBC,1996)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
青空 [ 창공 ] (KBS,1995)
良い男、良い女  [ 좋은 남자 좋은 여자 ] (KBS,1995)
人間の土地 [ 인간의 땅 ] (KBS,1994)
野望 [ 야망 ] (MBC,1994)
イルジメ(一枝梅) [ 일지매 ] (MBC,1993)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1991)

■備考:06.12.30結婚 夫は医師のホ・イルさん[ 허일 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。