ユン・ソイ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ソイホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユン・ソイ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ソイ

ユン・ソイユン・ソイ [ 윤소이 :Yun So-Yi :尹素怡 ]
■本名:ムン・ソイ [ 문소이 ]

■ドラマ出演作
天使の罠 [ 천상여자 (天上女子) ] (KBS,2014)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
カラー・オブ・ウーマン [ 컬러 오브 우먼 ] (チャンネルA,2011)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
ヒーロー [ 히어로 ] (MBC,2009)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)

■備考:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。