イ・イルファ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・イルファホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・イルファ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・イルファ

イ・イルファイ・イルファ [ 이일화 :Lee Il-Hwa :李壹花 ]

■ドラマ出演作
鄭道伝(チョン・ドジョン) [ 정도전 ] (KBS,2014)
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
ゴハン行こうよ♥ [ 식샤를 합시다 ] (tvN,2013)※特別出演
応答せよ 1994 [ 응답하라 1994 ] (tvN,2013)
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013) ※特別出演
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
応答せよ 1997 [ 응답하라 1997 ] (tvN,2012)
TV小説-愛よ、愛- [ TV소설 사랑아 사랑아 ] (KBS,2012)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012) ※特別出演
Happy, and…? [ 해피앤드 ] (チャンネルA,2012)
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ](SBS,2010)
No Limit~地面にヘディング~ [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
2009 伝説の故郷 - 仮面鬼 [ 2009 전설의 고향 - 가면귀 ] (KBS,2009)
妻と女  [ 아내와 여자 ] (KBS,2008)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
新・ソウルトゥッペギ [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
イルジメ [ 일지매 ] (SBS,2008)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
シークレットルーム~栄華館の艶女たち~ [ 메디컬 기방 영화관 ] (OCN,2007) 
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
愛しても大丈夫 [ 사랑해서 괜찮아 ] (KBS,2007)
直指(チクチ) [ 창사특집 HD드라마 직지 ] (MBC,2005)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
ソドンヨ [ 서동요 ] (SBS,2005)
イブの花園 [ 이브의 화원 ] (SBS,2003)
ウナの庭 [ 은아의 뜰 ] (KBS,1998)
愛と別れ [ 사랑과 이별 ] (MBC,1998)
忘れないで [ 못잊어 ] (MBC,1997)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (MBC,1996)
イ・ヨンエの宮廷料理人 [ 찬품단자 ](MBC,1995)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。