ハン・ダミン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ダミンホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・ダミン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ダミン

ハン・ダミンハン・ダミン [ 한다민 :Hahn Da-Min : ]
■本名:ハン・ミナ [ 한미나 ]

■ドラマ出演作
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
ドラマシティ-新派のために [ 드라마시티-신파를 위하여 ] (KBS,2007)
メリー&テグ 恋のから騒ぎ [ 메리 대구 공방전 ] (MBC,2007)
外科医ポン・ダルヒ [외과의사 봉달희] (SBS,2007)
いるときに尽くして [ 있을때 잘해!! ] (MBC,2006)
透明人間イ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ] (KBS,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。