イ・ソンジェ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ソンジェホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ソンジェ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ソンジェ

イ・ソンジェイ・ソンジェ [ 이성재:Lee Sung-Jae :李誠宰 ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ [ 구가의 서 ] (MBC,2013)
マイ・ラブリー・ブラザーズ [ 아들녀석들 ] (MBC,2012)
妻の資格 [ 아내의 자격 ]  (JTBC,2012)
大~韓民国の弁護士  [ 대한민국 변호사 ] (MBC,2008)
天国への扉 [ 천국보다 낯선 ] (SBS,2006)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
地平線の向こう側 [ 지평선 너머 ] (SBS,1997)
山 [ ] (MBC,1997)
イェスタディ [ 예스터데이 ] (MBC,1997 )
二字余りの愛 [ 두 여자의 사랑 ] (MBC,1995)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。