キム・ジュンソン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジュンソンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ジュンソン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジュンソン

キム・ジュンソンキム・ジュンソン [ 김준성 :Kim Jun-Seong : ]

■ドラマ出演作
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈 ] (SBS,2006)
その女 [ 그 여자  ] (SBS,2005)
ファッション70s [ 패션 70s ] (SBS,2005)
妻の反乱 [ 아내의 반란 ](SBS,2004)
太陽の南側 [ 태양의 남쪽 ] (SBS,2003)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)

■備考:香港生まれの韓国人で、韓国語・英語・広東語・北京語の4カ国語堪能
元証券マン
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。