キム・ジウ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジウホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ジウ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジウ

キム・ジウキム・ジウ [ 김지우 :Kim Ji-Woo : ]
■本名:キム・ジョンウン [ 김정은 ]

■ドラマ出演作
職場恋愛バトル [ 직장연애사 ] (OCN,2007)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
その女 [ 그 여자  ] (SBS,2005)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)
九尾狐外伝 [ 구미호 외전 ] (KBS,2004)
ドキドキ チェンジ [ 두근두근 체인지 ] (MBC,2004)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
メリーゴーランド [ 회전목마 ] (MBC,2003)
スクリーン [ 스크린 ] (SBS,2003)
二十歳 [ 스무살 ] (SBS,2003)
振り向けば愛  [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
ただいま恋愛中 [ 지금은 연애중 ] (SBS,2002)
 [] (SBS,2002)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)

■備考:

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。