ウォンビン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ウォンビン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > ウォンビン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ウォンビン -韓国俳優-

ウォンビンウォンビン [ 원빈 :WonBin :元斌 ]
■本名:キム・ドジン [김도진]

■ドラマ出演作
フレンズ (TBS:MBC,2002)
秋の童話(KBS,2000)
コッチ(KBS,2000)
彼が駅で降りた(KBS,2000)
クァンキ(KBS,1999)
Ready Go!(MBC,1998)
プロポーズ(KBS,1997)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
スーパーサンデー 私たちの物語(KBS,1996) 

■備考:2005,11,29入隊後、左膝十字靭帯破裂の為 2006.6.7除隊

■生年月日:1977.9.29
■身長:178cm ■体重:63kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:兄、姉3人
■出身校:龍仁大学大学院映像学科卒業、龍仁大学芸術大学院
■趣味:サッカー、PCゲーム、釣り、運動 
■特技:テコンドー、モーターサイクル、カーレーシング、スノーボード
■デビュー:ケーブルTV第一放送公採3期(1996)
公式HP ■日本公式FC ■Daum Cafe
■受賞歴:
2002 ブルガリブリリアントドリームスアワード受賞
2001 第37回 百想芸術大賞/TV部門 新人演技賞
2000 KBS演技大賞/優秀主演男優賞(秋の童話)

■映画出演作
母なる証明 [ 마더 ] (2009)
マイ・ブラザー [ 우리형 ] (2004)
ブラザーフッド [ 태극기 휘날리며 ] (2004)
Guns&Talks [ 킬러들의 수다 ] (2001)
土曜日午後2時 [ 토요일 오후2시 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。