ユン・ミラ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ミラホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユン・ミラ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ミラ

ユン・ミラユン・ミラ [ 윤미라 :Yun Mi-Ra :尹美羅 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
あなたの女 [ 당신의 여자 ] (SBS,2013)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
バラの戦争 [ 장미의 전쟁 ] (SBS,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
妻の誘惑  [ 아내의 유혹 ] (SBS,2008)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
憎くても好き [ 미워도 좋아 ] (SBS,2007)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
その女 [ 그 여자  ] (SBS,2005)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
プー太郎脱出 [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)
いつもドキドキ [ 언제나 두근두근 ] (KBS,2002)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002) 
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
結婚の法則 [ 결혼의 법칙 ] (MBC,2001)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000)
女子万歳 [ 여자만세 ] (SBS,2000)
目で語って [ 눈으로 말해요  ] (MBC,2000)
明日は晴れ [ 내일은 맑음 ] (KBS,2000)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
パートナー [ 파트너 ] (SBS,1998)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996
ソウルの月 [ 서울의 달 ] (MBC,1994)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1986)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。