チャン・ドンジク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チャン・ドンジクホーム > 韓国男優 【タ】 > チャン・ドンジク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チャン・ドンジク

チャン・ドンジクチャン・ドンジク [ 장동직 :Jang Dong-Jick :張東直 ]

■ドラマ出演作
大王の夢~王たちの戦争 [ 대왕의 꿈 ] (KBS,2012)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
アイリス(IRIS) [ 아이리스 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
恋愛日和(愛しやすい日) [사랑하기 좋은날 ] (SBS,2007)
私の人生のスペシャル [ 내 인생의 스페셜 ] (MBC,2006)
イヴの反乱 [ 발칙한 여자들 ] (MBC,2006)
薔薇色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
その女 [ 그 여자  ] (SBS,2005)
オールド・ミス・ダイアリー [ 올드미스 다이어리 ] (KBS,2004)
ドキドキ チェンジ [ 두근두근 체인지 ] (MBC,2004)
アルゴン [ 아르곤 ] (MBC,2003)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
氷花 [ 얼음꽃 ] (SBS,2002)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。