イ・セウン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・セウンホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・セウン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・セウン

イ・セウンイ・セウン [ 이세은 :Lee Se-Eun :李世恩 ]

■ドラマ出演作
天使の罠 [ 천상여자 (天上女子) ] (KBS,2014)
チ・ウンスの開運 [ 지운수대통 ] (TV朝鮮,2012) 
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
コーマ(COMA)  [코마 ] (OCN,2006)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
ボディガード [ 보디가드 ] (KBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
動物園の人々 [ 동물원 사람들 ] (KBS,2002)
愛を予約してください [ 사랑을 예약하세요 ] (MBC,2002)
恋するツキノワグマ [ 반달곰 내사랑 ] (MBC,2001)
華麗なる復讐 [ 뜨거운 것이 좋아 ] (MBC,2000)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。