キム・ダヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ダヒョンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ダヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ダヒョン

キム・ダヒョンキム・ダヒョン [ 김다현 :Kim Da-Hyun : ]
■本名:キム・セヒョン [ 김세현 ]


■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - ジンジン [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 진진 ] (KBS,2013)
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
あなたが本当に好き  [ 니가 참 좋아 ] (KBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)

■備考:主にミュージカルで活躍

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。