チェ・ジャヘ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ジャヘホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ジャヘ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ジャヘ

チェ・ジャヘチェ・ジャヘ [ 최자혜 :Choi Ja-Hye :崔慈惠 ]

■ドラマ出演作
大丈夫、パパの娘だから [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
スノク [ 순옥이 ] (KBS,2006)
逃亡者イ・ドゥヨン [ 도망자 이두용 ] (KBS,2006)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
ダルレの家 [ 달래네 집 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
愛を予約してください [ 사랑을 예약하세요 ] (MBC,2002)

■2010.11.6 会社員のチョ・ナムウンさんと結婚
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2011/02/13 20:00 ] [ 編集 ]
お知らせありがとうございます。
ナオコですね。追加しました。
[ 2011/06/10 10:19 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。