ユソン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユソン

ユソンユソン [ 유선 :You Sun : ]
■本名:ワン・ユソン [ 왕유선 ]

■ドラマ出演作
ドラマフェスティバル - アフリカで生き残る方法 [ 드라마 페스티벌 - 아프리카에서 살아남는 법 ] (MBC,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
お願い、キャプテン [ 부탁해요 캡틴 ] (SBS,2012)
ソル薬局の息子たち [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
テロワール [ 데루아 ] (SBS,2008)
その女が恐ろしい ~屈辱と復讐の果てに~ [ 그 여자가 무서워 ] (SBS,2007)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
太陽の南側 [ 태양의 남쪽 ] (SBS,2003)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
その陽射が私に… [ 그 햇살이 나에게 ] (MBC,2002)
ベスト劇場-未了的故意による愛 [ 베스트극장-미필적 고의에 의한 사랑 ] (MBC,2001)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。