キム・ミスク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ミスクホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ミスク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ミスク

キム・ミスクキム・ミスク [ 김미숙 :Kim Mi-Sook :金美淑 ]

■ドラマ出演作
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
事件番号113 [ 사건번호 113 ] (SBS,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
今日みたいな日なら [ 오늘만 같아라 ] (MBC,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (SBS,2011)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
華麗なる遺産  [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)
ロビイスト  [ 로비스트 ] (SBS,2007)
黄金の新婦  [ 황금신부 ] (SBS,2007)
マイ・ウェイ [ 나도야 간다  ] (SBS,2006)
川になって会おう [ 강이 되어 만나리 ] (KBS,2006)
妻の報復 ~不倫と背徳の果てに~ [ 여왕의 조건 ] (SBS,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
島の村の先生 [ 섬마을 선생님 ] (SBS,2004)
恋したい [ 사랑을 할거야 ] (MBC,2004)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
パンチ [ 때려 ] (SBS,2003)
外出 [ 외출 ] (SBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
悲しい誘惑 [ 슬픈 유혹 ] (KBS,1999)
LOVE サラン(サラン~LOVE~) [ 사랑 ] (MBC,1998)
愛してる愛してる [ 사랑해 사랑해 ] (SBS,1998)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。