イ・ウンソン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ウンソンホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ウンソン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ウンソン

イ・ウンソンイ・ウンソン [ 이은성 :Lee Un-Sung : ]


■ドラマ出演作
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
ケ・セラ・セラ [ 케세라세라 ] (MBC,2007)
#2(パンオリム2) [ 반올림2 ] (KBS,2005)
#(パンオリム) [ 반올림 ] (KBS,2003)


■備考:ウンソン[ 은성 ] で活動していた時期あり
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。