リュ・スンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > リュ・スンスホーム > 韓国男優 【ラ】 > リュ・スンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・スンス

リュ・スンスリュ・スンス [ 류승수 :Ryu Seung-Soo :柳承秀 ]

■ドラマ出演作
黄金の帝国 [ 황금의 제국 ] (SBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - シリウス [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 시리우스 ] (KBS,2013)
母さんが何だって [ 엄마가 뭐길래 ] (MBC,2012)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
あなただけ [ 당신 뿐이야 ] (KBS,2011)
KBSドラマスペシャル - 和平王女体重減量社 [ KBS 드라마 스페셜 - 화평공주 체중 감량사 ] (KBS,2011)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ]  (MBC,2009) ※特別出演
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
可愛かったり狂ったり [ 귀엽거나 미치거나 ] (SBS,2005)
スンドク [ 순덕이 ] (MBC,2003)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。