イェ・ジウォン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イェ・ジウォンホーム > 韓国女優 【ア】 > イェ・ジウォン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イェ・ジウォン

イェ・ジウォンイェ・ジウォン [ 예지원 :Ye Ji-Won :禮智苑 ]
■本名:イ・ユジョン [ 이유정 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - そうでそんな間 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 그렇고 그런 사이 ] (KBS,2013)
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013) ※特別出演
おいしい人生 [ 맛있는 인생 ] (SBS,2012)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
オールド・ミス・ダイアリー [ 올드미스 다이어리 ] (KBS.2004)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
女子高時代 [ 여고시절 ] (SBS,2001)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。