オ・デギュ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オ・デギュホーム > 韓国男優 【ア】 > オ・デギュ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・デギュ

オ・デギュオ・デギュ [ 오대규 :Oh Dae-Kyu :吳大圭/吳大奎 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
バラの戦争 [ 장미의 전쟁 ] (SBS,2011)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)※特別出演
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처클럽 ] (SBS,2007)
愛も憎しみも [ 사랑도 미움도  ] (SBS,2006)
黄眞伊(ファン・ジニ) [ 황진이 ] (KBS,2006)
マイ・ウェイ [ 나도야 간다  ] (SBS,2006)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
サンシャイン・オブ・ラブ  [ 햇빛 쏟아지다 ] (SBS,2004)
日が昇る家 [ 해 뜨는 집 ] (SBS,2002)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
短い出会い 長い別れ [ 창사특집드라마 - 짧은 만남 긴 이별 ] (SBS,2001)
クール [] (KBS,2001)
恋人たち [ 연인들] (MBC,2001) 
あなたは誰なの [ 당신은 누구시길래 ] (SBS,1999)
クィーン [] (SBS,1999)
上の子 [ 맏이 ] (MBC,1998)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (KBS,1997)
彼らだけのサンタ [ 그들만의 산타 ] (SBS,1995)
告白 [ 고백 ] (SBS,1995)
愛を記憶してください [ 사랑을 기억하세요 ] (MBC,1995)
恋の香り [ 사랑의 향기 ] (SBS,1994)
マッチ箱の中の女 [ 성냥갑속의 여자 ] (SBS,1994)
遠いソンバ河  [ 머나먼 쏭바강 ] (SBS,1993)
恐れない愛 [ 두려움 없는 사랑 ] (SBS,1992)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。