チョ・ドンヒョク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョ・ドンヒョクホーム > 韓国男優 【タ】 > チョ・ドンヒョク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョ・ドンヒョク

チョ・ドンヒョクチョ・ドンヒョク [ 조동혁 :Jo Dong-hyeok :趙東赫 ]

■ドラマ出演作
感激時代~闘神の誕生 [ 감격시대 : 투신의 탄생 ] (KBS,2014)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012) ※特別出演
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)
夜叉 [ 야차 ] (OCN,2010)
冬鳥 [ 겨울새 ](MBC,2007)
憎くても可愛くても [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
8月に降る雪 [ 8월에 내리는 눈 ] (SBS,2007)
愛する人よ [사랑하는 사람아 ] (SBS,2007)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
ヨンジェの全盛時代 [ 영재의 전성시대 ] (MBC,2005)
波乱万丈~Missキムの10億作り~ [ 파란만장 미스김 10억 만들기 ] (SBS,2004)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。