ユン・サンヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・サンヒョンホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユン・サンヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・サンヒョン

ユン・サンヒョンユン・サンヒョン [ 윤상현:Yoon Sang-Hyeon :尹相 ]

■ドラマ出演作
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
負けたくない !  [ 지고는 못살아 ] (MBC,2011)
シークレット・ガーデン [ 시크릿 가든 ] (SBS,2010)
お嬢さまをお願い! [ 아가씨를 부탁해 ] (KBS,2009)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
クク島の秘密  [ 크크섬의 비밀 ] (MBC,2008)
パパ3人ママ1人 [ 아빠 셋 엄마 하나 ] (KBS,2008)
冬鳥 [ 겨울새 ] (MBC,2007)
ドラマシティ-一週間  [ 드라마시티- 일주일 ] (KBS,2006)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ]  (MBC,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)

■備考:男性グループ「5WHO」リーダー

■生年月日:1973.9.21
■身長:182cm ■体重:74kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉
■出身校: 
■趣味: ■特技:歌、絵
■デビュー:2005 SBSドラマ「百万長者と結婚する方法」
日本公式 ■CYWORLD ■Daum Cafe

■受賞歴:
2009 第3回 20's Choice/ホットブームオブソング
2006 SBS演技大賞/ニュースター賞(独身天下)

■映画出演作
サンデー・ソウル [ 썬데이 서울 ] (2006)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。