ヤン・ミギョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ヤン・ミギョンホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ヤン・ミギョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ヤン・ミギョン

ヤン・ミギョンヤン・ミギョン [ 양미경 :Yang Mi-Kyung :梁美京 ]

■ドラマ出演作
キレイな男 [ 예쁜남자 ] (KBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
ママはアイドルに夢中 [ 주부 김광자의 제3활동 ] (MBC,2010)
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBC,2010)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
直指(チクチ) [ 창사특집 HD드라마 직지 ] (MBC,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
その陽射が私に… [ 그 햇살이 나에게 ] (MBC,2002)
二人の男の話 [ 이색극장 두 남자 이야기 ] (KBS,2002)
継母 [ 새엄마 ] (KBS,2001)
クール [] (KBS,2001)
曲がり角 [ 창사40주년 MBC특별기획드라마 길모퉁이 ] (MBC,2001)
学校3 [ 학교3 ] (KBS,2000)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)
王妃 チャン・ノクス ~宮廷の陰謀~ [ 장녹수 ] (KBS,1995)
二人姉妹  [ 두 자매 ] (MBC,1992)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。