ソン・ヒョナ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・ヒョナホーム > 韓国女優 【サ】 > ソン・ヒョナ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・ヒョナ

ソン・ヒョナソン・ヒョナ [ 성현아 :Sung Hyun-Ah :成賢娥 ]

■ドラマ出演作
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
幻の王女 チャミョンゴ  [ 자명고 ] (SBS,2009)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
ある日、突然…  [ 어느날 갑자기 ] (SBS,2006)
あなたのために [ 당신 때문에 ] (MBC,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
涙が見えないように [ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (MBC,1998)
ずっと会いたい  보고 또 보고 ] (MBC,1998)
熱愛 [ 열애 ] (KBS,1997)
成長の感じ18歳 [ 성장 느낌 18세 ] (SBS,1996)
男大探検 [ 남자 대탐험 ] (SBS,1996)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
愛の挨拶 [ 사랑의 인사 ] (KBS,1994)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。