イ・ジョンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジョンスホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジョンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジョンス

イ・ジョンスイ・ジョンス [ 이종수 :Lee Jong-Soo :李鍾洙/李宗秀 ]

■ドラマ出演作
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
恋する国家情報局 [ 국가가 부른다 ] (KBS,2010)※特別出演
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
彼女のスタイル [ 그녀의 스타일 ] (KBSN,2009)
1 to 1 ~マッチャン~ [ 맞짱 ] (tvN,2008)
ヨメとお嫁さま [ 며느리와 며느님 ] (SBS,2008)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
キッドギャング [ 키드갱 ] (OCN,2007)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
輪廻-NEXT [ 환생 ] (MBC,2005)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)
バッドガールズ [ 나쁜 여자들 ] (SBS,2002)
オレンジ [ 오렌지 ] (SBS,2002)
黄金の池 [ 추석특집 드라마-황금연못] (SBS,2002)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,2001)
この世の果てまで [ 세상끝까지 ] (MBC,1998)
LOVE サラン(サラン~LOVE~) [ 사랑 ] (MBC,1998)
恋のレッスン [ 연애의 기초 ] (MBC,1995)

■備考:元恋人は女優のチョ・ミリョン [조미령] (11.04 離別報道)
イ・ジョンスさんのお名前の漢字表記、
間違ってらっしゃいますよ。
“李鍾洙”が正しい表記です。
中国では、発音優先で、
“李宗秀”と表記されているようです。
[ 2010/05/04 00:27 ] [ 編集 ]
ご指摘ありがとうございます。訂正致しました。
中国圏での漢字表記もあわせて載せておきます。
またお気づきのことがありましたら、お知らせください。
[ 2010/07/07 13:49 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。