キョン・ミリ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キョン・ミリホーム > 韓国女優 【カ】 > キョン・ミリ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キョン・ミリ

キョン・ミリキョン・ミリ [ 견미리 :Gyeon Mi-Ri :甄美莉 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012) ※特別出演
今日みたいな日なら [ 오늘만 같아라 ] (MBC,2011)
テレビ小説 ボクヒ姉さん [ TV소설 복희 누나 ] (KBS,2011)
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
カムグンのママ  [ 깜근이 엄마 ] (SBS,2006)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
川になって会おう [ 강이 되어 만나리 ] (KBS,2006)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
姉妹の海 [ 자매바다 ] (MBC,2005)
春の微笑み [ 봄날의 미소 ] (MBC,2005)
愛・共感 [ 사랑 공감 ] (SBS,2005)
ダルレの家 [ 달래네 집 ] (KBS,2004)
宮廷女官 チャングムの誓い [ 대장금 ] (MBC,2003)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
愛の伝説 [ 사랑의 전설 ] (SBS,2000)
イヴのすべて [ 이브의 모든것 ] (MBC,2000)
ウンサシの木 [ 은사시나무 ](SBS,2000)
完璧な男に出会う方法 [ 완벽한 남자를 만나는 방법 ] (KBS,1997)
チャン・ヒビン [ 장희빈 ] (SBS,1995)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
ハン・ミョンフェ [ 한명회 ] (KBS,1994)
ムドンの家 [ 무동이네 집 ] (MBC,1992)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1986)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。