キム・ジソク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジソクホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ジソク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジソク

キム・ジソクキム・ジソク [ 김지석 :Kim Ji-Suk :金知碩 ]
■本名:キム・ボソク [ 김보석 ]

■ドラマ出演作
ロマンスが必要3 [ 로맨스가 필요해 시즌3 ] (tvN,2014)※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - 私の元に来て星になった [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 나에게로 와서 별이 되었다 ] (KBS,2013)
ワンダフルママ [ 원더풀 마마 ] (SBS,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)
ロマンスが必要2012 [ 로맨스가 필요해 2012 ] (tvN,2012)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010) 
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
2009 伝説の故郷 - 血鬼 [ 2009 전설의 고향 - 혈귀 ] (KBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008) ※友情出演
憎くても可愛くても  [ 미우나 고우나 ] (KBS,2007)
カップル・ブレイキング [ 커플 브레이킹 ] (CGV,2007)
ひとまず走れ [ 일단 뛰어 ] (KBS,2006)
ぶどう畑とあの男 [ 포도밭 그 사나이 ] (KBS,2006)
愛したい [ 사랑하고 싶다 ] (SBS,2006)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)
お嬢さんとおばさんの間 [ 아가씨와 아줌마 사이 ] (MBC,2004)

■備考:2010.5.24 軍入隊→2012.3.7 除隊

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。