ソ・ジヘ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ジヘ

ソ・ジヘソ・ジヘ [ 서지혜 :Seo Ji-Hye :徐智慧 ]

■ドラマ出演作
貴婦人 [ 귀부인 ] (JTBC,2014)
ドラマフェスティバル - 許されない関係 [ 드라마 페스티벌 - 나 엄마 아빠 할머니 안나 ] (MBC,2013)
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
チュンジャさん!~恋のお祭り騒ぎ~ [ 춘자네 경사났네 ] (MBC,2008)
愛してる [ 사랑해 ] (SBS,2008)
イルジメ外伝 [ 향단전 ] (MBC,2007)
オーバー・ザ・レインボー[ 오버 더 레인보우 ] (MBC,2006)
ベスト劇場-その野郎・・・ [ 베스트극장-그 녀석.. ] (MBC,2006)
ベスト劇場-恋愛小説 [ 베스트극장-연애소설 ] (MBC,2006)
心配しないで [ 걱정하지마 ] (KBS,2005)
シンドン [ 신돈 ] (MBC,2005)
彼女が帰ってきた [ 그녀가 돌아왔다 ] (KBS,2005)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)

■備考:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。