チェ・シウォン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・シウォンホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・シウォン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・シウォン

チェ・シウォンチェ・シウォン [ 최시원 :Choi Si-Won : 崔始源]
■別名:シウォン [ 시원 ] ※Super Junior活動時の名前

■ドラマ出演作
ドラマの帝王 [ 드라마의 제왕 ] (SBS,2012)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
イルジメ外伝 [ 향단전 ] (MBC,2007)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-納骨堂少年 [ 드라마시티-납골당 소년 ] (KBS,2005)
18・29 ~妻が突然18才?~  [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)

■備考:Super Junior [ 슈퍼주니어 ] メンバー(05 デビュー)
  
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。