チェ・ミンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ミンスホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・ミンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ミンス

チェ・ミンスチェ・ミンス [ 최민수 :Choi Min-Su :崔民秀 ]

■ドラマ出演作
刀と花 [ 칼과 꽃 ] (KBS,2013)
シンイ-信義- [ 신의 ] (SBS,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - テコン、ドーをご存じですか? [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 태권,도를 아십니까? ] (KBS,2012)
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)
父の家  [ 아버지의 집 ] (SBS,2009)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
太陽の南側 [ 태양의 남쪽 ] (SBS,2003)
愛の伝説 [ 사랑의 전설 ] (SBS,2000)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
歩いて空まで [ 걸어서 하늘까지 ] (MBC,1993)
ムドンの家 [ 무동이네 집 ] (MBC,1992)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
頭をたれる男(頭を下げた男) [ 고개숙인 남자 ] (MBC,1991)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。