イ・ハンウィ(イ・ハヌィ) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ハンウィ(イ・ハヌィ)ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ハンウィ(イ・ハヌィ)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ハンウィ(イ・ハヌィ)

イ・ハンウィイ・ハンウィ(イ・ハヌィ) [ 이한위 :Lee Han-Wi : ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
バスケットボール [ 빠스껫볼 ] (tvN,2013)
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
ナイン ~9回の時間旅行~ [ 나인: 아홉 번의 시간여행 ] (tvN,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)※特別出演
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (MBC,2013)
ゆれながら咲く花(学校2013) [ 학교 2013 ] (KBS,2012)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
ファッション王 [ 패션왕 ] (SBS,2012)
乱暴なロマンス [ 난폭한 로맨스 ] (KBS,2012)
今日みたいな日なら [ 오늘만 같아라 ] (MBC,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
幻の王女 チャミョンゴ  [ 자명고 ] (SBS,2009)
総合病院 2 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
ベートーベン・ウィルス [ 베토벤 바이러스 ] (MBC,2008)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
マイスウィートソウル [ 달콤한 나의 도시 ] (SBS,2008)
いい加減な興信所 [ 얼렁뚱땅 흥신소 ] (KBS,2007)
妻のプライド~絶望と裏切りを越えて [ 착한 여자 백일홍 ] (KBS,2007)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
ドラマシティ-Shall We ベリーダンス? [ 드라마시티-쉘 위 밸리댄스? ] (KBS,2007)
19の純情 [ 열아홉 순정 ] (KBS,2006)
春のワルツ [ 봄의 왈츠 ] (KBS,2006)
ルル姫 [ 루루공주 ] (SBS,2005)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
快傑春香 [ 쾌걸춘향 ] (KBS,2005)
18・29~妻が突然18才?~ [ 열여덟 스물아홉 ] (KBS,2005)
ファッション70s [ 패션 70s ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
知ることになるさ [ 알게될거야 ] (KBS,2004)
白雪姫 [ 백설공주 ] (KBS,2004)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
花の仙女様 [ 왕꽃 선녀님 ] (MBC,2004)
チェオクの剣 [ 다모 ] (MBC,2003)
天女と詐欺師 [ 선녀와 사기꾼 ] (SBS,2003)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
止まらぬ愛 [ 거침없는 사랑 ] (KBS,2002)
路地裏の人々 [ 골목안 사람들 ] (KBS,2002)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
御史朴文秀(パク・ムンス) [ 어사 박문수 ] (MBC,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
秋の童話 [ 가을동화 ] (KBS,2000)
太陽がいっぱい  [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
学校3 [ 학교3 ] (KBS,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,2000)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
天使のキス [ 천사의 키스 ] (KBS,1998)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
純粋 [ 순수 ] (KBS,1998)
青い鳥はいた [ 파랑새는 있다 ] (KBS,1997)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (KBS,1997)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
愛の挨拶 [ 사랑의 인사 ] (KBS,1994)
ポリス [ 폴리스 ] (KBS,1994)
ソウルの土鍋 [ 서울 뚝배기 ] (KBS,1990)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。