ミン・ソヒョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ミン・ソヒョンホーム > 韓国女優 【マ】 > ミン・ソヒョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ミン・ソヒョン

ミン・ソヒョンミン・ソヒョン [ 민서현 :Min Seo-Hyun :閔書賢 ]

■ドラマ出演作
スポットライト  [ 스포트라이트 ] (MBC,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)
ニューハート  [ 뉴하트 ] (MBC,2007)
都市怪談デジャヴ [ 도시괴담 데자뷰 ] (Super Action,2007)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
人生よ、ありがとう  [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)
レインボーロマンス [ 레인보우로망스 ] (MBC,2005)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。