キム・ジョンミン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジョンミンホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ジョンミン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジョンミン

キム・ミンジョンキム・ジョンミン [ 김정민 :Kim Jung-Min :金正民 ]
■本名:キム・ジョンス [ 김정수 ]

■ドラマ出演作
応答せよ 1994 [ 응답하라 1994 ] (tvN,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
ミス・アジュンマ [ 미쓰 아줌마 ] (SBS,2011)
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBC,2010)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
H.I.T [ 히트 ] (MBC,2007)
オールド・ミス・ダイアリー [ 올드미스 다이어리 ] (KBS,2004)

■備考:主に歌手として活動(94デビュー)
06.10.21 在日韓国人の谷ルミコさん(元ハロプロメンバー:三佳千夏)と結婚
07.06 第一子(息子:태양:テヤン君)誕生

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。