ハン・イェイン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・イェインホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・イェイン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・イェイン

ハン・イェインハン・イェイン [ 한예인 :Han Ye-In : ]
■本名:ユン・ヨンア [ 윤영아 ]

■ドラマ出演作
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
冬鳥  [ 겨울새 ] (MBC,2007)
コーヒープリンス1号店 [ 커피프린스 1호점 ] (MBC,2007)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
マジックキッズ マスリ  [ 매직키드 마수리 ] (KBS,2002)
約束 [ 약속 ] (KBS,2000)
メディカルセンター [ 메디컬 센터  ] (SBS,2000)
伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,1999)

■備考:子役時代は本名で活動

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。