ペ・ヨンジュン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ペ・ヨンジュン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > ペ・ヨンジュン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ペ・ヨンジュン -韓国俳優-

ペ・ヨンジュンペ・ヨンジュン [  배용준 :Bea Yong-Joon :勇俊 ]

■ドラマ出演作
ドリームハイ [ 드림하이 ] (KBS,2011)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
ホテリアー[ 호텔리어 ] (MBC,2001)
愛の群像 [ 맨발의 청춘 ] (MBC,1999)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ](KBS,1998)
初恋 [ 첫사랑 ] KBS,1996)
PaPa パパ  [ 파파 ](KBS,1996)
別れの6段階 [ 이별하는 여섯단계 ] (KBS,1995)
若者のひなた [ 젊은이의 양지 ] (KBS,1995)
海風 [ 갯바람 ] (PSB,1995)
愛の挨拶 [ 사랑의 인사 ] (KBS,1994)

■備考:
■生年月日:1972.8.29
■身長:180cm ■体重:78kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:妹
■出身校:成均館大学校芸術学部映像学科中退
■趣味:釣り、PCゲーム、ウェイトトレーニング 
■特技:剣道、合気道、スノーボード、ゴルフ
■デビュー:1994年KBS特別採用 KBSドラマ『愛の挨拶』
公式HP ■日本公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 コリアドラマフェスティバル/韓流功労賞
2008 文化の日文化勲章「宝冠」
2007 MBC演技大賞/大賞、人気賞、ベストカップル賞(太王四神記)
2005 日本テレビ'ズームイン!!スーパー'選定エンターテイメント大賞2位
2005 今日の若い芸術家賞/映画部門受賞者で選定
2004 第40回百想芸術大賞/新人演技賞
2003 青龍賞/男優新人賞、人気スター賞(スキャンダル)
2002 KBS演技大賞/最優秀演技賞(冬のソナタ)
1997 第33回百想芸術大賞/TV部門 人気賞(初恋)
1996 KBS演技大賞/優秀演技賞、人気賞
1995 KBS演技大賞/新人賞

■映画出演作
四月の雪 [ 외출 ] (2005)
スキャンダル [ 스캔들 - 조선남녀상열지사 ] (2003)
初恋白書 [ 삘구] (1997)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。